miércoles, 11 de septiembre de 2013




PLATILLOS TÍPICOS:



 COMIDA TÍPICA:




Los 7 Moles: Mole Rojo, Mole amarillo, Mole Coloradito, Mole Estofado, Mole Chichilo, Mole Verde y Mole Negro.



Carnes asadas, Caldo de gato, Chapulines, Tlayudas,Caldo de garbanzo, Salchichas oaxaqueñas,  Salsa de chiles serranos, Salsa de hormiga (chicatana), Tamales de chepil, Tamales de pescado del Istmo, Chiles de agua rellenos de quesillo, Chiles pasilla rellenos de picadillo, Chileajo,  Salsa de gusanito, Guiso de iguana, Armadillo guisado, Caldo de nopales, Empanadas de amarillo, empanadas de quesillo con flor de calabaza.





POSTRES TIPICOS:


Nicoatole, Leche quemada, Buñuelos, Nieve de tuna y leche quemada, Pan de yema con chocolate, y toda la variedad de dulces regionales (Menguanitos, marquesote, Rosca de yema, empanadas de lechecilla, cocadas, mamones, etc.)



Puesto de Nieves oaxaqueñas
Puesto de Dulces regionales
















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