PLATILLOS TÍPICOS:
COMIDA TÍPICA:
Carnes asadas, Caldo de gato, Chapulines, Tlayudas,Caldo de garbanzo, Salchichas oaxaqueñas, Salsa de chiles
serranos, Salsa de hormiga (chicatana), Tamales de chepil, Tamales de pescado del
Istmo, Chiles de agua rellenos de quesillo, Chiles pasilla rellenos de
picadillo, Chileajo, Salsa de
gusanito, Guiso de iguana, Armadillo guisado, Caldo de nopales, Empanadas de
amarillo, empanadas de quesillo con flor de calabaza.
POSTRES TIPICOS:
Nicoatole, Leche quemada, Buñuelos, Nieve de tuna y leche quemada, Pan de
yema con chocolate, y toda la variedad de dulces regionales (Menguanitos,
marquesote, Rosca de yema, empanadas de lechecilla, cocadas, mamones, etc.)
Puesto de Nieves oaxaqueñas |
Puesto de Dulces regionales |
No hay comentarios:
Publicar un comentario